隐私政策

亚搏在线安全软件公司尊重您的隐私权,并了解保护您的个人信息的重要性。

本隐私政策,符合加拿大的个人信息保护与电子文件法(“PIPEDA”),列出了安全软件遵循保护您的信息的原则和做法。亚搏在线我们会通知你的,为什么,以及我们如何收集,使用和披露个人信息。我们的隐私承诺包括保证准确性,保密性,以及您的个人信息的安全性,并允许您申请个人信息的访问和纠正。


定义

个人信息- 关于可识别的天然个人信息的手段,可能包括诸如您的电子邮件地址,IP地址,支付信息和意见。个人信息不包括联系信息。

联系信息- 这将使个人信息的手段在营业场所的联络,包括姓名,职务,办公电话号码,企业电子邮件和办公地址。联系信息不被PIPEDA覆盖,但它可以在欧盟的隐私规则和其他司法管辖区的隐私规则被视为个人信息。

非个人信息- 手段的信息不能单独用来识别或联系您。这可能包括有关您的计算机,平台,点击路径的信息。

隐私官- 用于确保本政策和PIPEDA安全软件遵循的个别指定责任。亚搏在线

亚搏在线安全软件- 意味着安全软亚搏在线件公司及其附属公司。


为什么安全收集个人亚搏在线信息?

我们收集您的个人信息,因为它可以帮助我们提供服务的高水准。它使我们能够为您提供软件支持,配置基于云的软件服务,您已订购,并处理付款的产品和服务。亚搏在线娱乐平台此外,您的个人信息有助于我们保持你最新的产品功能,特别优惠,以及事件发布,你可能会喜欢听到。

我们处理您的个人信息用于合法的商业目的,以满足我们的法律义务,履行合同或合同前义务,或当您给予我们您的同意。

合法的商业目的包括部分或全部以下的:在处理使我们能够增强,修改,个性化或以其他方式改善我们的服务和沟通,为客户的利益;识别和防止欺诈行为;以增强我们的网络和信息系统的安全;更好地了解人们如何使用我们的网站上互动;提供我们认为将是您感兴趣的通信;确定促销活动和广告的有效性。每当我们处理这些数据的目的,我们将确保我们始终保持您的隐私权利,高度重视和充分利用这些权限帐户。你有对象的权利,这一处理,如果你愿意的话,如果你愿意的话,请联系privacy@亚搏在线safe.com。请记住,如果你反对这可能会影响我们进行一些任务为了你的利益的能力。


哪些个人信息安全是否收集?亚搏在线

亚搏在线安全收集个人信息的有以下几种:

类别 例子

身份标识

真正的名字;别名;邮寄地址;电子邮件地址;电话号码;上网标识;评价标识符;IP地址;签名

商业信息

支付信息;亚搏在线娱乐平台购买的,评估或许可的产品;其他购买或消费的历史,如在培训,研讨会和活动出席

用法

与我们的网站和FME软件之间的互动信息(见下文软件使用情况报告)

地理位置数据

根据您的IP地址,当你互动与我们的网站,申请新的许可证密钥,或启动FME软件城市/州/国家信息


是否安全如何收集个亚搏在线人信息?

亚搏在线安全收集非个人与个人信息,当你积极付款,完成问卷调查和表单,参加展览,并联系我们的销售和技术支持的情况下提供。此外,我们使用cookie和其他技术被动地收集一些信息。这些方法更全面地描述。

日志文件

如同大多数网站也是如此,当你访问一个网站safe.com,我们会自动收集某些信息,并将其存储亚搏在线在日志文件中。这些信息包括互联网协议(IP)地址,顶级域名(例如.COM,.GOV ,. CA等),日期和时间访问该网站,互联网服务提供商(ISP),浏览器类型使用,网页浏览和文件下载。由于互联网通信的标准,当您访问我们的网站,我们会自动收到从你来的网站到你,当你离开我们的网站去的网址和网站。我们收集的信息用于帮助我们管理我们的网站,监控流量,提高网站的可访问性和适航性,并收集汇总的喜好。

饼干

Cookies是应用到您的互联网浏览器来跟踪您的网站的移动小文件。我们可能会使用Cookie来提供内容具体到您的利益,并监控网站使用。Cookies可能会被链接到一个数据库,存储关于你点击哪些页面已查看和链接。独自站在那里,cookies不识别您的身份;他们只是认识到您的计算机。除非您选择,以确定自己的安全软件,或者通过一个即时聊天过程中提供您的电子邮件,注册帐亚搏在线户,或填写网络表格,或先前已经确定了自己的安全软件,你保持匿名。

您可以控制在单个浏览器级别或直接在我们的网站上使用cookies,但如果您选择停用Cookie,这可能会限制你的某些功能或本网站的功能使用。要了解更多关于使用浏览器设置如何控制曲奇饼点击这里

我们同时还联合使用Cookie与谷歌的AdWords再营销服务。谷歌将利用您的Cookie信息服务基于用户兴趣的广告给你。您可以通过调整谷歌的谷歌选择的Cookie的出广告设置使用谷歌分析选择退出浏览器插件,或访问网络广告联盟选择停用网页

下表说明了我们使用的cookies以及为什么。

第三方Cookies
服务 Cookie名称(S) 描述
谷歌分析
  • __utma
  • __utmb
  • __utmc
  • __utmz
  • _ga
  • _gat
  • _gid
这些cookies使谷歌Analytics(分析)在我们的网站,以匿名跟踪访问者的活动。
在线聊天
  • X-Salesforce的聊天
此Cookie用于在我们网站上启用Salesforce的聊天代理。
Pardot
  • pardot
  • visitor_id *
  • LPV *
这些cookies使Pardot记录访客如何使用我们的网站,包括访问过的网页,观看视频和其他一些活动。当用户提交一个表单,该匿名数据可以与用户的联系人记录相关联。
疯狂的蛋
  • _ceg.s
  • _ceg.u
  • _ceir
我们会不定期进行网页上的匿名点击热图测试。这些cookie与热图测试相关。
的Youtube
  • 全球定位系统
  • PREF
  • VISITOR_INFO1_LIVE
  • ISC
这些cookie有关的Youtube视频播放。
自定义Cookie
访问者跟踪
  • lt_id
  • lts_id
这些cookie存储唯一访问者和会话ID,我们用它来存储信息,如在游客的,在我们网站上浏览的页数来了,内容的类型上我们的网站浏览,以及如何经常访问者访问我们的网站。当用户完成一个形式,我们先前收集浏览数据在我们的系统中的用户相关联。
合作伙伴引荐
  • REF
如果用户通过合作伙伴的推介链接进入该网站,该值设置。“参考” cookie值是具体到我们授权的合作伙伴之一,当用户完成一个表单提交。它是用来给合作伙伴的领先自动分配所有权。
接受Cookie
  • cookieconsent_status
存储用户的Cookie偏好。
会议现场
  • www亚搏在线safecom_session
此cookie用于保留整个页面的访问,如在网页表单提交的数据信息。

网站跟踪服务

我们在公司内部和第三方网站跟踪服务,如谷歌Analytics(分析)和Pardot,用它来追踪网页浏览量,访问源和事件(当你完成在线表格等)。这种跟踪可在我们的主网站和我们的附属网站和服务,包括FME枢纽,FME社区,帮助文档,合作伙伴门户中,FME云注册页面(而不是在FME云本身),并在搜索页面上进行亚搏国际在线官网。这些数据可以用个人信息和联系信息相关联,如果你有一个即时聊天过程中提供您的电子邮件,注册帐户,或填写网页形式提供这种类型的信息给我们。

点击后链接

我们的某些电子邮件中包含的点击链接到我们的网站上的特定内容的网址。当你点击其中一个URL时,你的目标网页之前到达通过我们的Web服务器。我们跟踪此点进数据来帮助我们确定某一主题的兴趣,以及衡量我们的沟通的有效性。如果你不喜欢被跟踪,只要避免点击文本或电子邮件中的图片链接。

清除的GIF

清除GIF(又叫做信标或标签)是放置在网页,基于Web的文档上的小图形图像,或者在电子邮件中。我们可以使用清晰的GIF告诉我们您所访问过的网站的一部分,来衡量搜索您在我们网站上执行的有效性,或者以确定是否电子邮件已被打开。我们可以利用这些信息来定制我们的通讯,以满足您的喜好。

软件使用情况报告

在启动的软件许可副本,我们可能会收集IP地址和非个人信息。这些信息将与其他用户收集结果自动组合。统计结果将帮助我们确定趋势和使用模式(例如,使用何种格式和处理设施比别人多),这反过来将帮助我们集中我们的软件的未来版本开发工作。如果使用的是从我们的主下载页面完整的安装程序,那么你可以在安装时选择退出软件使用情况报告的,或者你可以通过访问“工具”下拉菜单中FME Workbench和关闭软件使用情况报告选择“FME选项”。在“翻译”,您可以选择或取消选择“跟踪使用情况统计”选项。如果您正在使用试用或评估许可证和相应的安装程序,那么就没有选项来禁用软件使用情况的报告。

在软件安装的评估副本,你会提供一个评估的代码,我们可以用它来确定评估许可证已被激活。您评价代码可能与您的要求,您的IP地址期间提交的联系人信息相结合。我们使用这些信息来解决问题的领域,提供支持,与您评价反馈接触。


如何安全使用您的个亚搏在线人信息?

亚搏在线安全软件重视您的隐私。我们不会出售或出租您的信息提供给无关的第三方。我们收集的信息,以满足您的具体要求,处理您的款项,并送你注意到了有关您所购买的特定产品的年度升级或维护。除非明确载列如下,安全软件不共享,出售,出租或交易与第三方为他们的促销亚搏在线目的的任何信息。

亚搏在线安全软件也可以结合个人及非个人信息,以便更好地了解客户的行为和偏好,对属性的销售营销活动,以解决技术问题,执行我们使用条款许可协议,并确保我们的产品的正常运作以及为帮助改善他们。亚搏在线娱乐平台此外,您提供的信息将允许我们向您发送关于新产品,功能增强,特别优惠和利益事件的消息。亚搏在线娱乐平台你可以选择在任何时间接收营销邮件的出来。

我们使用第三方信用卡付款处理器和相关的信用卡支付信息会直接发送到付款处理器。同时,我们可能会与第三方公司,如Salesforce和亚马逊搞,处理或存储您的信息。这些第三方公司被授权使用您的个人信息仅在必要时提供所请求的服务给我们。亚搏在线安全软件是总部设在加拿大;但是,我们也使用的数据存储设施和位于美国的基于云的服务。

我们可能会使用您的IP地址的地理位置来定制,你可以在某些地区看到,使其更贴近您的内容。

要在地理区域或在您选择的语言提供优质的服务,您的信息可能会透露给授权合作伙伴。所有授权的合作伙伴签有安全软件的保密协议,且不得使用您的信息用于提供服务或与之有关的安全软件产品的通信以外的任何目的。亚搏在线娱乐平台亚搏在线

亚搏在线安全软件可以聚集来自多个来源的信息,以创建您的使用和交互与安全软件的更完整档案,使我们可以为您提供更好的支持。例如,我们会将您的FME社区帐户链接到您的Salesforc亚搏国际在线官网e记录。

不时,安全软件可能会与其他公司共同协办亚搏在线研讨会,培训讲座,或其他活动的合作伙伴。如果你专门为一家共同提供的注册事件,那么我们就可以分享您的个人资料,在这样的情况下连接收集的程度,与我们共同主办。共同主办利用这些信息将按照自己的隐私政策。如果您不希望对以这种方式来共享你的信息呢,你可以选择不向一家共同提供的注册事件。


是否安全如何让你的亚搏在线同意?

我们会征得您的同意收集,使用或披露个人信息。你同意可以是明示或暗示的地方,用于收集或披露个人信息的目的将被视为明显,您自愿为此目的提供个人信息(例如:提交电子邮件请求支持或注册一个网络研讨会)。我们按照加拿大的反垃圾邮件法律我们将寻求您的地方在这些法规或其他司法管辖区的规定履行必要直接营销目的的明确同意。

受某些例外情况,您可以停止或撤销许可的安全软件通过选择包含在电子邮件通信的退订机制,删除与安全软件帐户使用您的信息,或联系privacy@safe.com亚搏在线。你决定扣留,提取您同意个人信息的某些用途可能会限制我们提供特定的服务或产品的能力。如果是的话,我们会说明情况,以帮助您作出决定。

我们可能会收集,使用或没有你只有在下列有限的情况下不知情或不同意披露个人信息:

公开信息包括用户生成的内容与简介

您可以选择在建立公众形象或促成用户生成内容的FME共同体,FME中枢,或通过安全软件提供的另一个公共网上论坛的过程中透露有关自己的信息。亚搏国际在线官网亚搏在线信息您在这些论坛中透露的公开信息,并没有保密的期望。你应该知道,你在这些公共活动期间提交任何个人身份信息可以读取,收集或使用其他用户向您发送未经请求的消息。我们不负责您选择在这些论坛提交的个人身份信息。


哪些保障措亚搏在线施是否安全使用,以保护您的信息?

我们努力限制数量和类型的个人信息,我们收集只是必要回应您的要求,与您共享信息的详细信息,并处理您的交易。我们不这样做个人的定期或广泛的分析。除了需要处理付款信息,我们不会收集敏感的个人信息。只是,只要我们将保留您的信息,在必要时履行法定或合理的商业目的。

我们致力于确保以防止未经授权的访问,收集,使用,披露,复制,修改或破坏您的信息安全。下面的安全措施将遵循以确保您的信息受到适当的保护:使用用户ID和密码,访问限制,防火墙,防病毒程序,入侵检测系统,系统渗透测试和物理安全的办公设施。

摧毁你的信息,如切碎的硬拷贝文档和删除电子存储信息时,我们会用适当的保安措施。

我们将继续审查并随着技术的变化,以确保持续的个人信息安全更新我们的安全策略和控制。

了一份关于欧盟GDPR

亚搏在线安全软件致力于遵循欧盟提出的原则一般数据保护条例欧盟所有居民提供的个人信息,以安全软件(以下简称“GDPR”)。亚搏在线我们的理解是,在GDPR下,个人信息不包括联系信息属于欧盟居民,我们将捍卫它,并进行相应的处理。亚搏在线有关我们与GDPR遵从性的详细信息,请参阅:www.亚搏在线safe.com/legal/gdpr/


您如何访问您的个人信息?

您有权访问您的个人信息的权利。我们将尽合理努力,以确保您的个人信息是准确和完整的。

如果在任何时候,你希望从Safe Software的邮件列表中删除请电邮亚搏在线fme-webmaster@亚搏在线safe.com

如果你想查看,更新,修改,限制处理或删除,我们可能对你的任何信息,请发送书面请求:

地址:安亚搏在线全软件公司,1200套房 - 9639 137A街,萨里,BC,加拿大,V3T 0M1
传真:604-501-9965
电子邮件privacy@亚搏在线safe.com
注意:隐私官

我们将尽合理努力在30天内给您回复。我们将通知您我们的调查结果,并让你知道在响应您的要求采取了哪些行动由安全软件。亚搏在线

如果您对我们的隐私政策有疑问或投诉,请与我们联系:privacy@亚搏在线safe.com

最后更新2020可7。